Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de figuras hechas a base de chocolates, ubicada en el sector norte de Quito

La investigación se realizó por el interés de conocer sobre todo los beneficios que el chocolate proporciona al comerlo estos beneficios son: menos estrés, hace que la persona se sienta de buen humor, proporciona energía, evita la depresión y ayuda a la mayor circulación del corazón. El objetivo gen...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Narcisa Consuelo, Fajardo Rodríguez (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9575
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!