Aislamiento y serotipificación de salmonella en carcasas de pollo en percha en la ciudad de Quito
Salmonella es uno de los principales patógenos causantes de infecciones alimentarias a nivel mundial. Salmonelosis es transmitido principalmente por alimentos contaminados por Salmonella como la carne de pollo, el cual ha sido descrito como reservorio. El objetivo del estudio fue aislar y serotipifi...
Guardat en:
Autor principal: | Japón Guevara, Mariuxi Elizabeth (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/18588 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Aislamiento y serotipificación de salmonella enteritidis, typhimurium, e infantis en carcasas de pollo destinadas para consumo humano en un camal industrializado de la Provincia de Pichincha
per: Villagómez Estrada, Sandra Daniela
Publicat: (2015) -
Aislamiento y serotipificación de salmonella enteritidis, typhimurium, e infantis en carcasas de pollo destinadas para consumo humano en un camal industrializado de la Provincia de Pichincha
per: Villagómez Estrada, Sandra Daniela
Publicat: (2015) -
Salmonella Infantis, resistencia a quinolonas y su relación clonal entre aislamientos de humanos y aves de corral en el periodo 2014-2016
per: Guerrero Ibarra, Dayana Gabriela
Publicat: (2017) -
Cuantificación de cepas de Escherichia coli y Escherichia coli BLEE aisladas de carcasas de pollo en percha en el cantón Quito
per: Moral Romero, Mishelle Alejandra
Publicat: (2018) -
Identificación de salmonella enterica de interés zoonósico serovariedades enteritidis, typhimurium e infantis en pollo bebe de un día de edad en un sistema productivo de pollo de engorde en la Provincia de Pichincha
per: Melo Durán, Diego Alexander
Publicat: (2015)