Estudio de la concentración de cadmio en diferentes variedades de cacao y su impacto en la inocuidad alimentaria.

Actualmente existe una gran preocupación por la presencia de cadmio en cacao, ya que este metal puede acumularse en el organismo y causar daños a la salud humana. El propósito de este trabajo fue investigar los factores que influyen en la absorción de cadmio, presencia de cadmio en suelos y su pH, l...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Romero Intriago, Valeria Salomé (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/26163
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!