Efecto inhibitorio del extracto de noni y jengibre frente a Cándida Albicans y Streptococcus Mutans. Estudio in vitro
En la cavidad oral se puede encontrar un sinnúmero de microorganismos, entre estos pode-mos mencionar al Streptococcus mutans y a la Cándida albicans, reconociendo que estos microorganismos son unos de los principales agentes etiológicos tanto de la caries dental como de la candidiasis oral. Objetiv...
Saved in:
主要作者: | Herrera Brito, Eva Noemí (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/12787 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Efecto antibacteriano “in vitro” del extracto alcohólico y aceite esencial del zingiber officinale “jengibre” sobre el streptococcus mutans cepa atcc 25175
由: Dávila Black, Ena Mariela
出版: (2018) -
Study of the antimicrobial properties of Camellia sinensis in an oral microbial model
由: Banda, Alberto Figueroa
出版: (2018) -
Desarrollo de un enjuague bucal profiláctico en base a aceite esencial de Zingiber officinale con actividad frente a Streptococcus mutans
由: Navarro Villamarín, Dayana Marlene
出版: (2017) -
Efecto de diferentes colutorios sobre microorganismos presentes en prótesis acrílicas: estudio in vitro
由: Guerrero Narváez, Denisse
出版: (2017) -
Efecto inhibitorio del aceite esencial de Schinus molle a diferentes tiempos y concentraciones, sobre Cándida albicans
由: Lalangui Pazmiño, Génesis Graciela
出版: (2020)