Diseño del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en base a resolución nacional ARCSA-DE-067-2015-GGG (normativa técnica sanitaria unificada para alimentos procesados, plantas procesadoras de alimentos, establecimientos de distribución, comercialización, transporte de alimentos y establecimientos de alimentación colectiva) para el proceso de producción de café de la hacienda” El Sitio” ubicada en la parroquia de Guayllabamba

La aplicación del Sistema de Calidad de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la industria de alimentos, reduce significativamente el riesgo de originar infecciones e intoxicaciones alimentarias a la población consumidora y contribuye a formar una imagen de calidad, reduciendo las posibilidades d...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Basantes Tipanta, Evelyn Fernanda (author)
Format: masterThesis
Jezik:spa
Izdano: 2017
Teme:
Online dostop:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/14886
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!