Influencia del cáliz y la temperatura sobre la conservación del tomate riñón, tratado con ácido hipocloroso.

El presente trabajo de investigación “Influencia del cáliz y la temperatura sobre la conservación del tomate riñón, tratado con ácido hipocloroso” se llevó a cabo para analizar la inocuidad de vida en poscosecha del fruto. Las pérdidas económicas ocasionadas por enfermedades y deterioro son actualme...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Velastegui Barriga, Gina Patricia (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/29438
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!