Evaluación de características físicas de granos de maíz carhuay (zea mays amylacea) por calentamiento microondas a diferentes tiempos y potencias

En el presente trabajo se evaluó la variación en las características físicas de granos de maíz (Zea mays var. amylacea) Carhuay, por calentamiento de microondas a diferentes tiempos y potencias, para ello se usó lotes de materia prima con humedad inicial ajustada al 12%, se trabajó con 21 tratamient...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Guerra Ortiz, Nancy Gabriela (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/12675
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!