Diseño metodológico para implementar un sistema de inocuidad alimentaria (HACCP) aplicable a la planta procesadora de quinua Maquita en la Parroquia Calpi Catón Riobamba.

El presente trabajo tuvo como finalidad diseñar metodológicamente un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para su implementación en la planta procesadora de quinua Maquita, ya que dicha empresa tienen la necesidad de ofrecer a sus clientes un producto de calidad y que...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Ocaña Coello, Azucena Amparo (author)
Materiálatiipa: masterThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2016
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/6626
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!