Diseño metodológico para implementar un sistema de inocuidad alimentaria (HACCP) aplicable a la planta procesadora de quinua Maquita en la Parroquia Calpi Catón Riobamba.

El presente trabajo tuvo como finalidad diseñar metodológicamente un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para su implementación en la planta procesadora de quinua Maquita, ya que dicha empresa tienen la necesidad de ofrecer a sus clientes un producto de calidad y que...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ocaña Coello, Azucena Amparo (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/6626
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!