Diseño metodológico para implementar un sistema de inocuidad alimentaria (HACCP) aplicable a la planta procesadora de quinua Maquita en la Parroquia Calpi Catón Riobamba.

El presente trabajo tuvo como finalidad diseñar metodológicamente un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para su implementación en la planta procesadora de quinua Maquita, ya que dicha empresa tienen la necesidad de ofrecer a sus clientes un producto de calidad y que...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ocaña Coello, Azucena Amparo (author)
פורמט: masterThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2016
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/6626
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!