Relación de los niveles de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimenticios, estilo de vida y estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo" en el período de mayo - septiembre en el año 2015.
Se determinó si existe relación entre el nivel de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimentarios, estilo de vida, estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo". Como principal objetivo se identificó los niveles de HbA1c mediante registros bioquímic...
Saved in:
主要作者: | Rocha Vega, Emily Daniela (author) |
---|---|
其他作者: | Yanchapaxi Mendoza, Jeniffer Liseth (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2015
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4540 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Hábitos alimenticios en pacientes diabéticos que asisten a un hospital de Guayaquil.
由: Burgos Pacheco, Denise Lissette
出版: (2023) -
Estado nutricional y su relación con actividad física y hábitos alimenticios en estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional de Loja
由: Arévalo Ramón, Marcos Daniel
出版: (2015) -
Hábitos alimenticios en los internos de enfermería de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. Año 2020.
由: Jiménez Jiménez, María Adriana
出版: (2020) -
Relación entre estilos de vida de padres y hábitos alimentarios en niños de 5 - 11 años para identificar obesidad centro psicopedagógico “Entra en mi mundo”, club “Emelec”, Tambo período 2021.
由: Guasco Pinguil, Gloria Verónica
出版: (2022) -
Estado nutricional y hábitos alimenticios de preescolares y escolares que acuden a la escuela San José Buen Pastor en la ciudad de Guayaquil-Ecuador en el periodo 2019-2020.
由: Medina Santana, Mariuxi Carolina
出版: (2020)