Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil.
La presente propuesta de titulación estudiará la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil; donde se tendrá en cuenta diferentes ámbitos como: el jurídico, leyes y disposiciones que es...
Saved in:
Main Author: | Prado Jama, Diana Carolina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6716 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Propuesta de diseño y ubicación de planta productora de nuez de marañon
by: Hurtado Panta Cristian Kleber
Published: (2024) -
Estudio investigativo de la nuez del Marañón análisis de sus propiedades, explotación y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
by: Alarcon Garcia, Sophya Karolyna
Published: (2009) -
Manejo agronómico del cultivo de marañón (Anacardium occidentale)
by: Puga Morla, Yamilet María
Published: (2023) -
Plan de posicionamiento estratégico en redes sociales para el emprendimiento de mantequillas Buttery en la Ciudad de Cuenca
by: Jimbo Lupercio, Anita Lucía
Published: (2023) -
El pseudo fruto del marañón (Anacardium occidentale) para la elaboración de una kombucha
by: Valarezo Galarza, Ana Paula
Published: (2021)