Evaluación del servicio de alimetación y dietética de la Empresa Proexpo en el período de Mayo-Septiembre 2015. Diseño de un Sistema y Gestión Administrativa de Alimentación y Dietética.

El servicio de alimentación tiene como finalidad elaborar y distribuir una alimentación suficiente, completa, adecuada y equilibrada de acuerdo a las necesidades nutricionales del individuo mediante la aplicación de menús planificados que cumplan con las normas nacionales e internacionales, tales co...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Macas Guananga, Grace Vanessa (author)
مؤلفون آخرون: Rosero Hermenejildo, Lissette Paola (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2015
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4667
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!