Evaluación del servicio de alimetación y dietética de la Empresa Proexpo en el período de Mayo-Septiembre 2015. Diseño de un Sistema y Gestión Administrativa de Alimentación y Dietética.
El servicio de alimentación tiene como finalidad elaborar y distribuir una alimentación suficiente, completa, adecuada y equilibrada de acuerdo a las necesidades nutricionales del individuo mediante la aplicación de menús planificados que cumplan con las normas nacionales e internacionales, tales co...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Бусад зохиолчид: | |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2015
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4667 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|