Evaluación morfológica y nutricional de dos híbridos de tomate (Solanum lycopersicum), bajo invernadero en La Hacienda La Piedad, prov. de Santa Elena.

El objetivo de este trabajo fue evaluar los parámetros morfológicos y nutricionales (análisis de savia) de dos híbridos de tomate en invernadero, el estudio se realizó en la hacienda la Piedad Prov. Santa Elena. El diseño experimental fue por bloques completamente al azar con dos tratamientos y con...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Acosta Chapi, Judith Topacio (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/21495
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!