Impacto del estado nutricional en pacientes mayores a 20 años con enfermedad renal crónica terminal en hemodiálisis en el Instituto del Riñon y Diálisis San Martín. Enero 2015 - julio 2015.

Determinar el impacto nutricional en la obtención de diálisis eficaz para disminuir la morbilidad y mortalidad en paciente con Enfermedad Renal Crónica terminal. Metodología: Se utiliza marcadores Antropométricos (CMB, IMC) y bioquímicos (albumina, linfocitos, hemoglobina, saturación de hierro, cole...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Correia Fernández, Joao Pablo (author)
Beste egile batzuk: Medranda Corral, Jaime Antonio (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2016
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5329
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!