Impacto del estado nutricional en pacientes mayores a 20 años con enfermedad renal crónica terminal en hemodiálisis en el Instituto del Riñon y Diálisis San Martín. Enero 2015 - julio 2015.

Determinar el impacto nutricional en la obtención de diálisis eficaz para disminuir la morbilidad y mortalidad en paciente con Enfermedad Renal Crónica terminal. Metodología: Se utiliza marcadores Antropométricos (CMB, IMC) y bioquímicos (albumina, linfocitos, hemoglobina, saturación de hierro, cole...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Correia Fernández, Joao Pablo (author)
Outros autores: Medranda Corral, Jaime Antonio (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2016
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5329
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!