Impacto del estado nutricional en pacientes mayores a 20 años con enfermedad renal crónica terminal en hemodiálisis en el Instituto del Riñon y Diálisis San Martín. Enero 2015 - julio 2015.
Determinar el impacto nutricional en la obtención de diálisis eficaz para disminuir la morbilidad y mortalidad en paciente con Enfermedad Renal Crónica terminal. Metodología: Se utiliza marcadores Antropométricos (CMB, IMC) y bioquímicos (albumina, linfocitos, hemoglobina, saturación de hierro, cole...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5329 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|