Relación entre los patrones alimentarios, la composición corporal y el estado de salud general de los estudiantes universitarios.
Antecedentes: La alimentación deficiente representa un problema de salud pública. Ua de las causas de las enfermedades crónicas no trasmisibles es la combinación de una dieta poco saludable y la inactividad física. La etapa universitaria representa grandes desafíos en los estudiantes. Las nuevas res...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2025
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24720 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|