Análisis de las características físicas y organolépticas de dos variedades de pitahaya amarilla (Selenecereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus) para la generación de una alternativa de consumo (mermelada).
La pitahaya es una fruta que tiene diversos usos y beneficios sin embargo, su consumo es principalmente como fruta fresca, la misma que contiene una gran cantidad de propiedades saludables para el cuerpo humano. El objetivo de este trabajo fue realizar un estudio comparativo de las dos variedades de...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2016
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5420 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|