Análisis de las características físicas y organolépticas de dos variedades de pitahaya amarilla (Selenecereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus) para la generación de una alternativa de consumo (mermelada).

La pitahaya es una fruta que tiene diversos usos y beneficios sin embargo, su consumo es principalmente como fruta fresca, la misma que contiene una gran cantidad de propiedades saludables para el cuerpo humano. El objetivo de este trabajo fue realizar un estudio comparativo de las dos variedades de...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Balladares Ramírez, Fernando Xavier (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2016
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5420
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!