Propuesta para la creación de una Empresa dedicada a la producción y distribución de harina de chía en la ciudad de Guayaquil.

Esta idea de negocio nace luego de identificar la necesidad de cierto sector del mercado que busca nuevas alternativas alimenticias de alto contenido nutricional, e identificar también la oportunidad de crear productos elaborados a base de los popularmente conocidos hoy en día como “Súper Alimentos”...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Solis Araujo, Nadia Carolina (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2015
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3524
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Esta idea de negocio nace luego de identificar la necesidad de cierto sector del mercado que busca nuevas alternativas alimenticias de alto contenido nutricional, e identificar también la oportunidad de crear productos elaborados a base de los popularmente conocidos hoy en día como “Súper Alimentos”. Ante estas premisas surge la idea de crear una Harina a base de las semillas de Chía como sustituto o complemento de la harina de trigo convencional, para comprobar la factibilidad y rentabilidad de este negocio se realizó una investigación profunda acerca de diferentes aspectos como situación del mercado, base legal, análisis financiero, entre otros, llegando a la conclusión de que la creación de una empresa dedicada a producir y comercializar “Harina de Chía” no solo es rentable sino que es una actividad que genera un sinnúmero de beneficios para el desarrollo de la sociedad.