Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.

Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas par...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Cevallos Herrera, Miguel Ángel (author)
その他の著者: Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón.