Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas par...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2013
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón. |
---|