Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.

Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas par...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Cevallos Herrera, Miguel Ángel (author)
Beste egile batzuk: Manosalvas Núñez, Sonnia Gabriela (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2013
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8434
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Propuesta para la creación de un centro de acopio de Cacao Fino de Aroma en el cantón Naranjal, Provincia del Guayas, cuyo principal objetivo consiste en captar la producción de pequeños y medianos agricultores de la zona para efectuar los procesos necesarios que permitan atraer a los mayoristas para efectuar la comercialización del producto y aportar directamente al dinamismo del sector cacaotero en dicho cantón.