Elaboración de una galleta formulada a base de harina de garbanzo, quinua, trigo y su aceptabilidad en adolescentes, que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guayaquil, en el período octubre del 2018 a febrero del 2019.

En este proyecto de investigación se formuló una galleta a base de harina de garbanzo, quinua y trigo. Se observó cuál es su aceptabilidad y valor nutricional. La muestra fue de 60 adolescentes de 12 a 14 años que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guaya...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Arce Zhindón, Génesis Belén (author)
その他の著者: Granja Villacreses, Leslie Katherine (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2019
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12418
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!