Elaboración de una galleta formulada a base de harina de garbanzo, quinua, trigo y su aceptabilidad en adolescentes, que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guayaquil, en el período octubre del 2018 a febrero del 2019.

En este proyecto de investigación se formuló una galleta a base de harina de garbanzo, quinua y trigo. Se observó cuál es su aceptabilidad y valor nutricional. La muestra fue de 60 adolescentes de 12 a 14 años que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guaya...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Arce Zhindón, Génesis Belén (author)
מחברים אחרים: Granja Villacreses, Leslie Katherine (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2019
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12418
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!