Efecto de la salinidad en parámetros morfológicos y nutrientes en savia de peciolo en plantas de sandía roja (Citrullus lanatus) en Guayaquil, prov. del Guayas.
Ecuador, un país reconocido por su producción de frutas tropicales, ha identificado la sandía (Citrullus lanatus) como un producto con gran potencial tanto para el consumo interno como para la exportación a mercados extranjeros no tradicionales. Aunque relativamente nueva en la canasta exportadora d...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2025
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24236 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|