Análisis de la incidencia del uso de herramientas tecnológicas en las ventas de los establecimientos de alimentos y bebidas.

El proyecto tiene como propósito analizar la incidencia de la tecnología en el proceso de venta de los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Guayaquil. Mediante una investigación bibliográfica se conoce teorías de relevancia y se relacionan con el uso de tecnología para el incremen...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: González Montúfar, Ibeth Melissa (author)
その他の著者: Herrera Aguilar, María Concepción (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2022
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18133
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:El proyecto tiene como propósito analizar la incidencia de la tecnología en el proceso de venta de los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Guayaquil. Mediante una investigación bibliográfica se conoce teorías de relevancia y se relacionan con el uso de tecnología para el incremento de las ventas en los establecimientos de alimentos y bebidas. A través de un estudio holístico que implementó tres tipos herramientas de investigación, tales como: (a) observación, (b) entrevista y (c) encuesta, estas herramientas fueron diseñadas en función del reglamento de alimentos y bebidas. Este trabajo tuvo una muestra seleccionada de tres establecimientos debido a las limitantes generadas por el Covid19, su variante Ómicron y restricciones de movilidad que se pusieron en dónde se recolectan los datos. Se pudo descubrir que si incide el uso de herramientas tecnológicas y las ventas en restaurantes afectando en el incremento de las ventas de los establecimientos de segunda categoría dentro de la ciudad de Guayaquil.