Análisis de la incidencia del uso de herramientas tecnológicas en las ventas de los establecimientos de alimentos y bebidas.

El proyecto tiene como propósito analizar la incidencia de la tecnología en el proceso de venta de los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Guayaquil. Mediante una investigación bibliográfica se conoce teorías de relevancia y se relacionan con el uso de tecnología para el incremen...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: González Montúfar, Ibeth Melissa (author)
其他作者: Herrera Aguilar, María Concepción (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2022
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18133
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El proyecto tiene como propósito analizar la incidencia de la tecnología en el proceso de venta de los establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de Guayaquil. Mediante una investigación bibliográfica se conoce teorías de relevancia y se relacionan con el uso de tecnología para el incremento de las ventas en los establecimientos de alimentos y bebidas. A través de un estudio holístico que implementó tres tipos herramientas de investigación, tales como: (a) observación, (b) entrevista y (c) encuesta, estas herramientas fueron diseñadas en función del reglamento de alimentos y bebidas. Este trabajo tuvo una muestra seleccionada de tres establecimientos debido a las limitantes generadas por el Covid19, su variante Ómicron y restricciones de movilidad que se pusieron en dónde se recolectan los datos. Se pudo descubrir que si incide el uso de herramientas tecnológicas y las ventas en restaurantes afectando en el incremento de las ventas de los establecimientos de segunda categoría dentro de la ciudad de Guayaquil.