Estudio de la comercialización de queso artesanal manabita en la ciudad de Guayaquil en el año 2015.

El presente trabajo de titulación ha sido elaborado con la finalidad principal de estudiar la comercialización de queso artesanal manabita en la ciudad de Guayaquil en el año 2015, para dejar asentado un documento del estado de comercialización de dicho producto como punto referencial para estudiar...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Marin Vega, Christopher Francisco (author)
مؤلفون آخرون: Rebolledo Fabre, Freddy Daniel (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2015
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4620
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!