Soporte nutricional en UCI : efectos de su aplicación temprana en la reducción de la morbi-mortalidad del paciente crítico. HPNG-2, periodo marzo - septiembre 2011

Soporte nutricional es el aporte de nutrientes necesarios para mantener las funciones vitales, ya sea con nutrición parenteral total (NPT), nutrición enteral, (NE) o ambas, y es indicado cuando no es posible utilizar dieta vía oral de manera convencional. Constituye parte fundamental del cuidado del...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Barberán Astudillo, Leticia (author)
מחברים אחרים: Suárez Chiriboga, Cristina (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2012
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/690
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!