Propuesta para la creación de una empresa que produzca barras de chocolate artesanales, en el cantón Pasaje.

La propuesta de negocio planteada en el presente documento se origina debido a las evidencias experimentadas en el cantón Pasaje de la Provincia de El Oro, pues luego de tener evidencias relacionas al crecimiento del sector cacaotero de la zona e identificar en base a los conocimientos adquiridos du...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Pinos Rubio, Jorge Johnnatan (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2015
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4525
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:La propuesta de negocio planteada en el presente documento se origina debido a las evidencias experimentadas en el cantón Pasaje de la Provincia de El Oro, pues luego de tener evidencias relacionas al crecimiento del sector cacaotero de la zona e identificar en base a los conocimientos adquiridos durante el proceso de estudios universitarios en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil una gran oportunidad de negocio fundamentada en la transformación de materia prima para la fabricación de una barra de chocolate en base a cacao nacional puro de la Provincia de El Oro. Con el presente estudio se pudo comprobar la factibilidad y rentabilidad del negocio; así como también los aspectos claves para su puesta en marcha. Es necesario mitigar riesgos con la finalidad de obtener un retorno de la inversión en los primeros 5 años y disminuir los factores de riesgo que podría llevar a un fracaso del emprendimiento. Se realizó una investigación de mercado la cual sirvió como sustento para validar los escenarios de pre factibilidad.