Propuesta para la creación de una empresa que produzca barras de chocolate artesanales, en el cantón Pasaje.
La propuesta de negocio planteada en el presente documento se origina debido a las evidencias experimentadas en el cantón Pasaje de la Provincia de El Oro, pues luego de tener evidencias relacionas al crecimiento del sector cacaotero de la zona e identificar en base a los conocimientos adquiridos du...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Pinos Rubio, Jorge Johnnatan (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4525 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de barras de chocolate en pasta base en la parroquia Tres de Noviembre, cantón Joya de los Sachas y su comercializacion en la provincia de Orellana
حسب: Verdezoto Remache, Cleber Vinicio
منشور في: (2015) -
Plan de negocios para la exportación de barras de chocolate orgánico con chía hacia el mercado Alemán
حسب: Barberi Duarte, Abraham Dario
منشور في: (2018) -
Plan de negocios para la exportación de barras de chocolate orgánico con chía hacia el mercado Alemán
حسب: Barberi Duarte, Abraham Dario
منشور في: (2018) -
Estudio de factibilidad financiero y económico de una empresa productora de chocolate artesanal en el cantón las lajas, el oro
حسب: Elizalde Zapata Juliana Ximena
منشور في: (2024) -
DETERMINACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE CHOCOLATE EN BARRA DE CLASE MEDIA ALTA DE LA VÍA A SAMBORONDÓN
حسب: Piguave Arteaga, Joselín Verónica
منشور في: (2015)