Propuesta de modelo de negocio para la creación de un bar restaurante de comidas típicas ecuatorianas “JAMA ON THE GO” en la terminal del aeropuerto internacional José Joaquín de Olmedo.

El presente trabajo tiene el propósito de establecer el desarrollo de la importancia de la infraestructura e industrias sin chimeneas, del turismo y la evaluación de las técnicas propias de la cocina gourmet, cuya degustación atrae, poderosamente, el interés del turismo nacional y extranjero. Antes...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: García De la Rosa, María José (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2020
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14627
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Descrição
Resumo:El presente trabajo tiene el propósito de establecer el desarrollo de la importancia de la infraestructura e industrias sin chimeneas, del turismo y la evaluación de las técnicas propias de la cocina gourmet, cuya degustación atrae, poderosamente, el interés del turismo nacional y extranjero. Antes de abordar el tema en sí, corresponde recordar el estado poco productivo de la actividad preparatoria de alimentos de calidad, nacionales e internacionales de restaurantes, tascas, bares y otros locales, donde se expenden platos que atraen, clientes que buscan obsequiar al paladar, con especialidades criollas o extranjeras, marcándose competencias y disputas por las preferencias de los consumidores, introduciéndose innovaciones y sabores que antes no tenían cabida en las comidas nacionales. Sin duda, esto ha contribuido, positivamente a mejorar, haciendo más atractivo a la oferta culinaria al turista extranjero y no pocos paladares nacionales. Con respecto a los locales de expendios de estos alimentos, ya se nota un desarrollo significativo, en diferentes lugares de nuestra ciudad de Guayaquil. Es importante destacar los cambios que experimentan los restaurantes que se ubican en un sector del Aeropuerto Jose Joaquín de Olmedo. Donde una cada vez más presencia de consumidores colma los espacios destinados a la preparación de platos de la gourmet y de los grandes avances registrados por los platos nacionales. Todo ello en un ambiente que estimula en su decoración, climatización y atención esmerada, que satisface las exigencias de los comensales y habitúes de aquellos negocios.