Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).

La presente investigación consistió en desarrollar un dulce a base de soya (Glycine max L.) y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.). En el análisis estadístico se empleó un Diseño Completamente al Azar (DCA) utilizando el software Design expert v...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Loor Roca, Michelle Lisbeth (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/10202
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!