Efectos de la inclusión de la colación nutritiva a base de camote en la alimentación de pacientes con Diabetes Mellitus II que asisten a ASVOLH en la ciudad de Guayaquil, período de mayo - septiembre del 2015.

La alimentación suele ser un problema para los pacientes diabéticos por el temor a consumir alimentos diferentes que tienen el estigma de ser prohibidos, se realizó este proyecto con el objetivo de incluir una colación nutritiva a base de Ipomoea batata (camote) en la alimentación de los pacientes c...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Félix Alarcón, María Gabriela (author)
अन्य लेखक: Vivanco Sánchez, María Verónica (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2015
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4488
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!