Efectos de la inclusión de la colación nutritiva a base de camote en la alimentación de pacientes con Diabetes Mellitus II que asisten a ASVOLH en la ciudad de Guayaquil, período de mayo - septiembre del 2015.

La alimentación suele ser un problema para los pacientes diabéticos por el temor a consumir alimentos diferentes que tienen el estigma de ser prohibidos, se realizó este proyecto con el objetivo de incluir una colación nutritiva a base de Ipomoea batata (camote) en la alimentación de los pacientes c...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Félix Alarcón, María Gabriela (author)
Beste egile batzuk: Vivanco Sánchez, María Verónica (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2015
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4488
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!