Efectos de la inclusión de la colación nutritiva a base de camote en la alimentación de pacientes con Diabetes Mellitus II que asisten a ASVOLH en la ciudad de Guayaquil, período de mayo - septiembre del 2015.

La alimentación suele ser un problema para los pacientes diabéticos por el temor a consumir alimentos diferentes que tienen el estigma de ser prohibidos, se realizó este proyecto con el objetivo de incluir una colación nutritiva a base de Ipomoea batata (camote) en la alimentación de los pacientes c...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Félix Alarcón, María Gabriela (author)
מחברים אחרים: Vivanco Sánchez, María Verónica (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2015
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4488
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!