Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Guardat en:
Autor principal: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2015
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
per: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Publicat: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
per: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Publicat: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
per: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Publicat: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
per: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Publicat: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
per: Parra Pérez, Sergio Fabián
Publicat: (2024)