Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2015
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
Tekijä: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Julkaistu: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Tekijä: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Julkaistu: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
Tekijä: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Julkaistu: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
Tekijä: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Julkaistu: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
Tekijä: Parra Pérez, Sergio Fabián
Julkaistu: (2024)