Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Сохранить в:
Главный автор: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
по: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Опубликовано: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
по: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Опубликовано: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
по: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Опубликовано: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
по: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Опубликовано: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
по: Parra Pérez, Sergio Fabián
Опубликовано: (2024)