Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2015
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
Dahkki: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Almmustuhtton: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Dahkki: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Almmustuhtton: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
Dahkki: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Almmustuhtton: (2007) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
Dahkki: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Almmustuhtton: (2007) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
Dahkki: Parra Pérez, Sergio Fabián
Almmustuhtton: (2024)