Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000

A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en la...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Tobar Auquilla, María Fernanda (author)
Diğer Yazarlar: Zambrano Zambrano, Jimena Farrah (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2006
Konular:
Online Erişim:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!