Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo

El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la posible actividad antibacteriana frente a Staphylococcus aureus (S. aureus) y Escherichia coli (E. coli), de los extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo y considerando la alt...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Alvarado Alvarado, María Fernanda (author)
Diğer Yazarlar: Rodas Mancheno, Gabriela Mercedes (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010
Konular:
Online Erişim:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2484
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!