Industrialización de frutas exóticas: Carambola (Averrhoa Carambola) y Arazá (Eugenia Stipitata), empleando sacarosa y un edulcorante no calórico (Stevia) en conjunto con una evaluación de aceptabilidad en el mercado local

Este trabajo de investigación tiene como objetivo principal la industrialización de frutas exóticas: carambola (Averrhoa carambola) y arazá (Eugenia stipitata), empleando sacarosa o un edulcorante no calórico (Stevia) en conjunto con una evaluación de aceptabilidad en el mercado local. Para esto se...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ñauta Barbecho, Esteban Mauricio (author)
Autres auteurs: Rosado Rodas, Álvaro Andrés (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2020
Sujets:
Accès en ligne:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34474
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!