Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2012
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Ahumado de tilapia
Dahkki: García Villacís, Omar
Almmustuhtton: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
Dahkki: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Almmustuhtton: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
Dahkki: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Almmustuhtton: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
Dahkki: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Almmustuhtton: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
Dahkki: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Almmustuhtton: (2018)