Evaluación del enraizamiento de morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización
El presente trabajo fue desarrollado en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) de la Universidad Estatal Amazónica, donde se evaluó el enraizamiento de Morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización, bajo invernadero util...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Pérez Arboleda, Erika Fernanda (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Cyhoeddwyd: |
2015
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de la propagación de morera (morus indica var. Kanva 2), utilizando cuatro períodos y tres sistemas de enraizamiento
gan: Chandi Agama, Luis Salomón
Cyhoeddwyd: (2006) -
Composición bromatológica, digestibilidad y producción de gas in vitro en forraje de morera (Morus alba)
gan: Orosco Zambrano, Jefferson Alexander
Cyhoeddwyd: (2022) -
Efecto de la inclusión de morera (Morus alba) en dieta sobre la cinética de degradación ruminal y producción de gas in vitro
gan: Zamora Angueta, Adrian Gonzalo
Cyhoeddwyd: (2022) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
gan: Bautista Haro, Karina Maricela
Cyhoeddwyd: (2013) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
gan: Bautista Haro, Karina Maricela
Cyhoeddwyd: (2013)