Evaluación del enraizamiento de morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización
El presente trabajo fue desarrollado en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) de la Universidad Estatal Amazónica, donde se evaluó el enraizamiento de Morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización, bajo invernadero util...
Сохранить в:
Главный автор: | Pérez Arboleda, Erika Fernanda (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación de la propagación de morera (morus indica var. Kanva 2), utilizando cuatro períodos y tres sistemas de enraizamiento
по: Chandi Agama, Luis Salomón
Опубликовано: (2006) -
Composición bromatológica, digestibilidad y producción de gas in vitro en forraje de morera (Morus alba)
по: Orosco Zambrano, Jefferson Alexander
Опубликовано: (2022) -
Efecto de la inclusión de morera (Morus alba) en dieta sobre la cinética de degradación ruminal y producción de gas in vitro
по: Zamora Angueta, Adrian Gonzalo
Опубликовано: (2022) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
по: Bautista Haro, Karina Maricela
Опубликовано: (2013) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
по: Bautista Haro, Karina Maricela
Опубликовано: (2013)