Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar

La presente investigación se realizó en la planta de procesamiento de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Recursos Naturales y del Ambiente de la Universidad Estatal de Bolívar. Los objetivos de esta investigación fueron: Obtener pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Güingla Taco, Silvia Noemí (author)
Muut tekijät: Villacís Torres, Tatiana Estefanía (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2013
Aiheet:
Linkit:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/935
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!