Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar

La presente investigación se realizó en la planta de procesamiento de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Recursos Naturales y del Ambiente de la Universidad Estatal de Bolívar. Los objetivos de esta investigación fueron: Obtener pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Güingla Taco, Silvia Noemí (author)
その他の著者: Villacís Torres, Tatiana Estefanía (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/935
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!