Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Borojó is a non-traditional crop in Ecuador, it is found in tropical and subtropical climates, most of it is cultivated wild, there are no records that indicate that there is cultivation of borojó. According to (National Autonomous Institute of Agricultural Research). In the province of Orellana and...
Gorde:
Egile nagusia: | Manobanda Calberto, Julio Fabián (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2023
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6186 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
nork: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
Argitaratua: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
nork: Valle Velasco, Mario Santiago,
Argitaratua: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
nork: Valle Velasco, Mario Santiago,
Argitaratua: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de bebidas energéticas de borojó.
nork: Sánchez Medina, Edgar Omar
Argitaratua: (2009) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
nork: Nogales Nogales, Diego Israel
Argitaratua: (2018)